Romarin (Rosmarinus officinalis) from Kenya
Huiles essentielles

Romarin (Rosmarinus officinalis)

Traduction automatique ·

$250.00/ USD
Commande minimum
1.00 tonnes
Faire une demande
Fournisseurs vérifiés
Séquestre sécurisé
Inspection indépendante
En saison : January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December

À propos de ce/cette Romarin (Rosmarinus officinalis)

Le romarin est un arbuste romantique à feuilles persistantes, principalement utilisé pour aromatiser les aliments. Il favorise la digestion et le bon fonctionnement des organes internes. Il était sacré en Égypte et dans la Grèce antique en raison de l'effet relaxant de son arôme et était également utilisé comme encens. En plus d'être une herbe culinaire et médicinale, il possède des bienfaits pour la santé, la cosmétique et la thérapie. C'est une huile particulièrement puissante pour les capacités cérébrales.<\/p>

Détails du produit

Catégorie
Huiles essentielles
Pays d’origine
Kenya

Disponibilité par mois

Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec

Plus de Huiles essentielles de Kenya

Voir tout

Autres Processed de Kenya

Voir tout

Huiles essentielles d’autres pays

Voir tout