Romero (Rosmarinus officinalis) from Kenia
Aceites esenciales

Romero (Rosmarinus officinalis)

Traducido automáticamente ·

$250.00/ USD
Pedido mínimo
1.00 tonnes
Hacer una consulta
Proveedores verificados
Escrow seguro
Inspección independiente
En temporada: January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December

Acerca de este Romero (Rosmarinus officinalis)

El romero es un arbusto perenne y aromático, utilizado principalmente para dar sabor a los alimentos. Favorece la digestión y las funciones de los órganos internos. Era sagrado en Egipto y en la antigua Grecia debido al efecto relajante de su aroma y también se usaba como incienso. Además de ser una hierba culinaria y medicinal, posee beneficios para la salud, la cosmética y la terapia. Es un aceite especialmente potente para la capacidad cerebral.<\/p>

Detalles del producto

Categoría
Aceites esenciales
País de origen
Kenia

Disponibilidad por mes

Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec

Más Aceites esenciales de Kenia

Ver todo

Otros Processed de Kenia

Ver todo

Aceites esenciales de otros países

Ver todo