Óleo essencial de lavanda from Uganda
Óleo de Lavanda

Óleo essencial de lavanda

Traduzido automaticamente ·

$150.00/ USD
Pedido mínimo
5.00 l
Disponível
50.00 l
Fazer uma consulta
Fornecedores verificados
Escrow seguro
Inspeção independente
Na época: January, May, September, February, June, October, March, July, November, April, August, December

Sobre este(a) Óleo essencial de lavanda

O óleo essencial de lavanda é um óleo de lavanda (Lavandula angustifolia Mill.) de alta qualidade, com bom teor de linalol e acetato de linalila. É um líquido claro e móvel, de cor amarela pálida a ligeiramente alaranjada. O óleo possui um aroma floral levemente canforado, fresco, herbáceo e por vezes ligeiramente frutado. É um excelente produto para massagens, difusão, aromatizante e aplicações cosméticas.

O óleo essencial de lavanda possui ótima ação antibacteriana, antifúngica, antioxidante e imunostimulante. Ajuda a eliminar bactérias, o que pode prevenir e curar surtos de acne. O óleo é benéfico para acalmar a pele inflamada por eczema e psoríase, além de aliviar vermelhidão e irritações cutâneas. Promove o desentupimento dos poros e reduz a inflamação quando aplicado em cosméticos. 

A aplicação em aromaterapia de produtos que contêm óleo de lavanda ajuda a promover relaxamento, sono profundo e reduzir a ansiedade. A lavanda na aromaterapia é uma ótima terapia alternativa para tratar dor e inflamação. 

O óleo tem bom potencial como conservante natural em cosméticos e produtos de beleza, substituindo conservantes sintéticos. Em quantidades muito limitadas, o produto pode ser utilizado como aromatizante para pratos de carne salgados e assados.<\/p>

Detalhes do produto

Categoria
Óleo de Lavanda
País de origem
Uganda
Variedade
Lavandula angustifolia Mill
Classe
A
Método de cultivo
conventional
Nível de processamento
processed, packaged
Embalagem
Durable Aluminium Bottles
Termos de entrega
[ "exw" ]
Termos de pagamento
tt, advance_payment
Certificações
fair_trade

Disponibilidade por mês

Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec

Outros Processed de Uganda

Ver tudo

Óleo de Lavanda de outros países

Ver tudo