Olio di cocco from Indonesia
Olio di cocco

Olio di cocco

Tradotto automaticamente ·

$1.00/ USD
Ordine minimo
1.00 FCL
Disponibile
10,000 per tonne (FOB)
Richiedi informazioni
Fornitori verificati
Escrow sicuro
Ispezione indipendente
Di stagione: January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December

Info su questo Olio di cocco

Olio di cocco RBD (codice HS 15131990)

 

Il nostro olio di cocco proviene da produttori affidabili che producono e raffinano questi prodotti secondo i più alti standard di qualità, rispettando rigorose pratiche e normative internazionali. Abbiamo accreditamenti internazionali (ISO, RSPO) e siamo certificati Halal e Kosher. 

Le specifiche generali sono:
FFA - 0,1 max
Umidità - 0,1 max

Iodio - 56 min

Perossido - 10 max

Colore (5 ¼ Lov) - 3 rosso max

Punto di fusione scivoloso - 24 max

Punto di intorbidimento - 8 max.
Possiamo anche modificare questi parametri in base alle esigenze dell'utente finale.
 

Le noci di cocco sono coltivate ampiamente in Indonesia e Malesia e i loro sottoprodotti sono utilizzati in cucina, alimenti, cosmetici e oleochimici.

 

Possiamo confezionare in taniche, lattine, nuovi fusti in acciaio e flexibag

 

1050 tonnellate al mese


 

Dettagli prodotto

Categoria
Olio di cocco
Paese di origine
Indonesia

Disponibilità per mese

Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec

Altri Processed da Indonesia

Vedi tutto

Olio di cocco da altri paesi

Vedi tutto