
Minyak esensial lavender
Diterjemahkan otomatis ·
Tentang Minyak esensial lavender ini
Minyak esensial lavender adalah minyak lavender (Lavandula angustifolia Mill.) berkualitas tinggi dengan kandungan linalool dan linalyl acetate yang baik. Minyak ini berupa cairan jernih yang mudah mengalir, berwarna kuning pucat hingga agak oranye. Minyak ini memiliki aroma bunga yang sedikit kamper, segar, herbal, dan terkadang sedikit buah. Produk ini sangat baik untuk pijat, difusi, perisa, dan aplikasi kosmetik.
Minyak esensial lavender memiliki aksi antibakteri, antijamur, antioksidan, dan imunostimulan yang sangat baik. Minyak ini membantu membunuh bakteri, sehingga dapat mencegah dan menyembuhkan jerawat. Minyak ini bermanfaat untuk menenangkan kulit yang meradang akibat eksim dan psoriasis, serta meredakan kemerahan dan iritasi kulit. Minyak ini membantu membuka pori-pori dan mengurangi peradangan saat digunakan dalam kosmetik.
Penerapan aromaterapi dengan produk yang mengandung minyak lavender membantu meningkatkan relaksasi, tidur nyenyak, dan mengurangi kecemasan. Lavender dalam aromaterapi merupakan terapi alternatif yang baik untuk mengatasi nyeri dan peradangan.
Minyak ini memiliki potensi yang baik sebagai pengawet alami dalam kosmetik dan produk kecantikan sebagai pengganti pengawet sintetis. Dalam jumlah yang sangat terbatas, produk ini dapat digunakan sebagai perisa untuk hidangan daging gurih dan panggang.<\/p>
Detail produk
- Kategori
- Minyak Lavender
- Negara asal
- Uganda
- Varietas
- Lavandula angustifolia Mill
- Grade
- A
- Metode budidaya
- conventional
- Tingkat pengolahan
- processed, packaged
- Pengemasan
- Durable Aluminium Bottles
- Syarat pengiriman
- [ "exw" ]
- Syarat pembayaran
- tt, advance_payment
- Sertifikasi
- fair_trade
Ketersediaan per bulan
Processed lain dari Uganda
Lihat semua
🇺🇬UgandaCitronella (Cymbopogon Nardus)
🇺🇬UgandaSusu
Jahe
🇺🇬UgandaKopi
🇺🇬UgandaMentega Kakao
🇺🇬Uganda
