Beurre de karité Nilotica (Vitellaria paradoxa). from Kenya
Noix de karité

Beurre de karité Nilotica (Vitellaria paradoxa).

Traduction automatique ·

$15.00/ USD
Commande minimum
1.00 tonnes
Faire une demande
Fournisseurs vérifiés
Séquestre sécurisé
Inspection indépendante
En saison : January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December

À propos de ce/cette Beurre de karité Nilotica (Vitellaria paradoxa).

Le beurre de karité est un beurre naturel extrait à froid des noix de l'arbre à karité africain. Le beurre de karité nilotica est un beurre rare provenant d'une sous-espèce appelée Vitellaria nilotica, trouvée UNIQUEMENT dans la région de l'Afrique de l'Est.

Il est plus crémeux, avec un arôme doux et légèrement noisetté, et plus riche en acide oléique, ce qui le rend plus doux, hydratant, facile à étaler et hautement absorbant pour la peau et les cheveux.

 

Nos graines de karité sont récoltées en Ouganda et transformées au Kenya.

Le beurre possède des propriétés émollientes, hydratantes, anti-inflammatoires, anti-âge et régénérantes pour la peau et les cheveux. Il est efficace pour tous les types de peau et de cheveux, y compris ceux des bébés et des personnes à peau sensible.

Il peut être utilisé seul, mélangé à d'autres huiles pures ou comme ingrédient cosmétique.

Détails du produit

Catégorie
Noix de karité
Pays d’origine
Kenya

Disponibilité par mois

Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec

Autres Oil Seeds de Kenya

Voir tout

Noix de karité d’autres pays

Voir tout