Aceite de coco from Indonesia
Aceite de coco

Aceite de coco

Traducido automáticamente ·

$1.00/ USD
Pedido mínimo
1.00 FCL
Disponible
10,000 per tonne (FOB)
Hacer una consulta
Proveedores verificados
Escrow seguro
Inspección independiente
En temporada: January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December

Acerca de este Aceite de coco

Aceite de coco RBD (código HS 15131990)

 

Obtenemos nuestro aceite de coco de productores confiables que fabrican y refinan estos productos con la más alta calidad posible, cumpliendo con estrictas prácticas y regulaciones internacionales. Contamos con acreditaciones internacionales (ISO, RSPO) y estamos certificados Halal y Kosher. 

Las especificaciones generales son:
FFA - 0,1 máx
Humedad - 0,1 máx

Yodo - 56 mín

Peróxido - 10 máx

Color (5 ¼ Lov) - 3 rojo máx

Punto de fusión deslizante - 24 máx

Punto de enturbiamiento - 8 máx.
También podemos ajustar estos parámetros según los requisitos del usuario final.
 

Los cocos se cultivan ampliamente en Indonesia y Malasia y sus subproductos se utilizan en la cocina, alimentos, cosméticos y oleoquímicos.

 

Podemos envasar en bidones, latas, nuevos tambores de acero y flexibags

 

1050 toneladas por mes


 

Detalles del producto

Categoría
Aceite de coco
País de origen
Indonesia

Disponibilidad por mes

Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec

Otros Processed de Indonesia

Ver todo

Aceite de coco de otros países

Ver todo