
Aceite de coco virgen
Traducido automáticamente ·
Acerca de este Aceite de coco virgen
Producimos (por prensado en frío en menos de 24 horas) aceite de coco virgen orgánico a partir de cocos orgánicos frescos y secos.
Compramos nuestros cocos a agricultores dentro de nuestro municipio. Todos los agricultores del municipio cultivan sus fincas siguiendo las mejores prácticas orgánicas, sin aplicación de fertilizantes, herbicidas ni pesticidas.
Cualidades que ofrecemos
Producimos aceite prensado en frío, de alto valor nutricional, incoloro, aroma natural de coco y larga duración.
Grado 1 también llamado Calidad Internacional
Valor de peróxido: 0.5 en una unidad de mEq/kg
Densidad relativa: 0.915
El aceite de coco virgen se utiliza ampliamente en las industrias alimentaria, farmacéutica y cosmética. Se usa como aceite de cocina para todo tipo de platos. Farmacéuticamente, el aceite se utiliza para el tratamiento de enfermedades como candidiasis, diabetes, hipertensión, etc. En cosmética, se usa en mezclas de pomadas, para pomadas, hidratación del cabello y restauración del color natural de la piel en caso de piel blanqueada.
El aceite de coco producido en Ghana tiene el mejor contenido de aceite. El olor y el sabor del aceite dependen de las prácticas agrícolas naturales/orgánicas y, sobre todo, de la tecnología utilizada. El aceite contiene ácido láurico que combate bacterias, virus y levaduras en el cuerpo humano para fortalecer los linfocitos.
Todo lo demás es negociable en términos de embalaje, inspección y entrega.
Detalles del producto
- Categoría
- Aceite de coco
- País de origen
- Ghana
Disponibilidad por mes
Más Aceite de coco de Ghana
Ver todoOtros Processed de Ghana
Ver todo
🇬🇭GhanaManteca de karité
🇬🇭GhanaCaucho natural
🇬🇭GhanaAceite de Palma Crudo
🇬🇭GhanaACEITE DE PALMA CRUDO
🇬🇭GhanaMANTECA DE CACAO
🇬🇭GhanaJabón Negro
🇬🇭GhanaManteca de karité
🇬🇭GhanaManteca de karité
Aceite de coco de otros países
Ver todoAceite de coco
Aceite de coco
🇮🇩Indonesia